Васильковое чудо

Белые  июньские туманы..
Сколько с той поры минуло лет.
Я и ты, своей любовью пьяны,
Беспощадно мяли синецвет.

Ветра василькового порывы,
Кругом голова от слова "Да"!
Мы с тобой наивны и красивы,
Верили, что это навсегда.

Отцвели, осыпались, увяли
Встреч далёких синие цветы.
В суете друг друга потеряли,
Разбрелись по миру я и ты.

Заплутало наше счастье где-то.
От любви остались миражи:
Васильки во ржи - улыбка лета,
Маленькое чудо у межи.


2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.