Пираты - песенка для детей

Мы ужасные пираты,
Мы опасные, как скаты,
Пьём из кружек крепкий ром,
Нам не страшен шторм и гром.

Припев:

Лабрадор, Гибралтар,
А потом и на Босфор,
На абордаж вперёд корсар.

Мы не ходим на балеты,
Носим сабли, пистолеты,
Не указ нам короли,
Грабим в море корабли.

Наш «Весёлый Роджер» страшен,
Белым черепом украшен,
Кости скрещены под ним,
Хоть кого мы победим.

Мы не знаем чувства страха,
Наша тактика – атака,
Без проблем кораблик ваш
Мы возьмём на абордаж.

Нет не зря мы в море рыщем,
Мы сокровища отыщем
И на острове морском
Мы зароем их потом.

А затем опять мы в море
Будем плавать на просторе,
И в неведомой дали
Снова грабить корабли.


Рецензии