Словно тихим дыханием ветра...

 Словно тихим дыханием ветра,
Словно теплой руки касанием,
Дух Святой неизменно ответит
На молитвенный шепот пламенный.

Без Него  ничего не улучшить
В храме внутреннем незатейливом,
Уповать безрассудно на случай
И вздыхать о годах потеряных.

Бог развеет намёки сомнений,
В сердце стези направит к истине
И мозаикой тех откровений
Узкий путь вдохновенно выстелит.

Спеты песни победные будут,
Если следовать наставлениям ,
И тогда все прошедшие будни
Назовутся благословенными.



13.06.2020


Рецензии