Мемы 5

Я в постеле ранним утром
Ноги выпрямлю вперёд.
Поступлю ,как гений мудро.
Или набооборот ?

Сон приснился очень странный,
Перед тем,как за окном
Мотоцикл пёрнул сранный,
А на нё уехал гном.

Сон от том,как в океане
Утопили пароход.
И лежу теперь я в ванне.
Или набооборот ?

Эльфы,гоблинны и троли
Ходят задом наперёд.
Плюрализм в протоколе.
Или набооборот ?

25 06 2020


Рецензии