Хорошо в Америке работает реклама

Хорошо в Америке работает реклама.
Надо ж, как сумели всех в мире убедить,
Что страна Америка самая-пресамая,
Рай земной, все люди там мечтают жить.

Кушает рекламу местные людишки,
Кушают рекламу соседи и друзья.
Хороша Америка, как-то даже слишком.
Только я не кушаю - мне ее нельзя.

Рекламонесварением я давно страдаю.
Ведь она на прибыль вся заострена.
Мы уж по-простому, мы ж не голодаем...
Пусть живет Америка, так себе страна.


Рецензии