Исцеление

Исцеление - награда за внимание:
Боль души уйдёт - настанет час,
И прошедших бедствий понимание
Благодатью снизойдет на нас,
И душа проторенною тропкою
Будет возвращаться в тишине
К этим болям - как к урокам пройденным,
А печали помнить - лишь во сне.
Исцеление - награда за доверие
Каждому мгновению - сполна,
Без единой нотки лицемерия
Испивая - каждое - до дна.
В череде минут простая истина
Сердце обнимает изнутри:
Здесь, сейчас с тобой творится жизнь твоя -
Погружайся, радуйся, твори!


Рецензии