Светлые души

Есть такие души обнажённые,
Облаком на них - одежды внешние.
Словно  Небом сверху отражённые,
Здесь живут - простые и безгрешные.

Так же, как и мы, живут и маются,
Но не ропщут на судьбу, не плачутся...
Хрупкие они, но не ломаются,
Подвиг их никем не  замечается.

С Неба к нам они сошли, как лучики,
Высветляя пятна нашей внешности.
Светлых душ невидимые ключики
Открывают дверь к святой безгрешности.


Рецензии