Следы на песке

Тогда молчит сердце; просто молчит.
Смотрит мягко в лица и ждёт взгляда.
Тогда душа внутри, разрываясь, кричит.
И ничего - ни-че-гошеньки - ей не надо.
Впереди - миллионы звенящих минут,
Позади - череда бесконечных дорОг.
Ты в этом остром, единственном "тут".
И песок ещё помнит следы твоих ног. 


Рецензии