Тёплое лето, волны морские...

Тёплое лето,
Волны морские...
Взять бы билеты
В дни колдовские,
Хоть на мгновенье
В них задержаться,
Для вдохновенья
К счастью прижаться.
Дни колдовские
Мчат, будто птицы...
В сказки морские
Не возвратиться...


Рецензии