199. Пел артист и пел - Преснякову

           Пел артист и пел - музыка играла,
           Славы он хотел, но слава убегала,
           Уносила ноги через буреломы,
           Через перелески, реки и леса,
           Как трудна награда, как длинна дорога,
           Даже если дивны будут голоса -
           К славе и почету- без мамы и отца,
           Без фамилий предков,
           Без денег, без шор на глаза,
           Династия - Пресняковы - один и три и два -
           Поют, как попугаи в клетках,
           Но дед и бабки - крепко держат удила.

               25.06.2020 г.


Рецензии
Здравия Вам Иринушка.
*
Есть разные исполнители и пусть их будет больше, а что слушать каждый выбирает сам.

Олег Смирнов 3   29.01.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.