Я в храм пришла молиться за тебя

Я в храм пришла молиться за тебя.
Мне страшно стало, дело было к ночи.
Горела в гулкой тишине свеча.
Я верила, что он поможет, очень.

Моя душа молила о тебе.
О помощи просила со слезами,
Найти свое так трудно в суете
И ищут души этого веками.

А я нашла тебя среди ветров,
Мы жизнью были пленены однажды.
А раньше жили под покровом снов
И бесконечность я теряла дважды.

С тобою мы давно обручены,
Лишь встретились сейчас, я это знаю.
И на разлуку вновь обречены.
Слова любви я Богу повторяю.

"Спаси и сохрани" в душе шепчу
И свечи зажигаю у иконы,
И умоляю, и почти кричу,
Но на земле свои, свои законы.

Я в храм пришла молиться за тебя.
Мне страшно стало, дело было к ночи.
Горела в гулкой тишине свеча.
Я верила, что он поможет, очень.

               


Рецензии
Танечка!Душевно! Истинная любовь читается даже между строк.Она такая, любовь земная!

Надежда Кондратьева 2   25.06.2020 14:50     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо большое за отзыв. Я рада Вам.

Татьяна Дадаева   25.06.2020 22:16   Заявить о нарушении