Брать я! Слитно - слито

Миллионы разных слов, но как понять, что мудрецам принадлежит, а что есть чаяния ослов? С. Бровко
Без Вашего изволения о том же и я:
аф
ор
из
мы??

Хотят ли, хотят ли; хотятликий sosед не домосед и не хотя.
Ещё только выходя из себя, ужЕ закрывай краны, выключай свет.
Истоки и стоки — понятно, что кругооборотом: но что первично.
Ещё не о себе: например, себе дороже, ближе, больнее, нужнее.
О почве под ногами: есть беспочвенна, нет не унавоженной.
Недалёкий и близкий — могут не только со в пасть, но и из.
Больно надо (с): не хватИл бы лишку — чего тебе надоть, окромя больно.
МЫ рождены (с): просто остались там

И браво-право славное приМЫчание
Новейший бронетранспортер К-17 ВПК-7829 "Бумеранг" после парада. ВИДЕО

Глядь, — а слово "ПАРАД" двухкоренное???


Рецензии