не кончается

________;
Жизнь ведь не кончается, правда?
Будут ещё рассветы?
Твой поцелуй на завтрак,
Терпкий, как сигареты...
Будут твои объятья.
По позвонкам мурашки.
И на подушке пряди
Кадром короткометражки.


Рецензии