Ценность

Я хотел бы многое сказать,
Но понимаю, что это ни к чему
Ведь мало, кто сумел меня понять,
Они верны лишь сердцу одному.

Я думал всегда, что я лучший, особенный,
Что мудрые мысли в моей голове,
Оказалось, не все мне дозволено
Искупаться б в чужом волшебстве.

Я думал мне неподвластны чувства,
Я хотел быть один навсегда.
Понять себя - это искусство,
Получится это спустя лишь года.

В тоске порой мы видим вечность,
Идем глядим на мир вокруг
Там высоко, где бесконечность
Нас ждет приятный сердцу звук.

Тоскуй, грусти ведь жизнь твоя,
Ты не обязан объяснять,
Но дам я совет - ценность семья
Вот ее никогда не смей потерять.


Рецензии