как быть должно

Сам с собою тихо с уважением,
не стихи,обрывки стенограмм.
-Ну,послушай...сделай оддолжение!
-"Кто как хочет,я за так не дам!"
И прекрасно!Что прекрасно?Это!
Самому с собою?Не смешно.
Пронеслась весна,настало лето.
Пусть все будет так,как быть должно!


Рецензии