Наблюдение

Дёрном клевера покрыт,
Плотной зеленью подмят,
Травяной подземный быт
Заползает в летний сад.

Всё растёт. Дожди прошли
Нет препятствий никаких.
Оживились корешки,
Осмелели червяки.

Жизнь букашек хороша:
Свой простор и свой уют...
Мир, доступный малышам,
Разве взрослые поймут?

25. 06. 2020г.

**


Рецензии