Тебе

Думала:
Буду гордиться Тобой
Всем говорить:
"Посмотрите-Уникум
Что этот Бродский с лианной душой?
Даже гроша не отдам за"Лолиту"

-Чем же не шоры-познанья твои?
Как же Порфирий?
Без срока и меры
Верил рассыльным идеям твоим
Как пред Орфеем-распахивал двери

Ты ж-переперчен.Избыточен вкус
Ой-ли...На Землю,с Высот
Боже-Боже...
Даже О'Генри,Есенин и Пруст
Были,Дружище,
Намного попроще

Думала ль Я,
Что не"Звёздный корабль"
Так увлечет,
А искатель Патайи
-Но не играю я в "чёт" и"нечет"

-"Звёздный корабль"
Всёже Я-Выбираю!

Да!Не искала Друзей-кошельков"
Ложью накачанных
Тьфу!
Семисферно
Память-Она же
Земная Любовь
И-Неземная!
Я верю-Наверно...

Память-тогда только Память
Когда
Правда-Она!
Возрожденья-Отвага!
Память-
Отчаянная Глубина
И-
На Тебе
Из Крапивы-Рубаха...


Рецензии
Память,когда на тебе из крапивы рубаха...
Надо помнить своих Предков!
Иначе- Жить ради чего?

Елена Шахова 7   20.02.2021 16:08     Заявить о нарушении