Муза Таня

Мой организм ещё цветущий
Хотя ему под шестьдесят
Мой организм ещё растущий
Да столько просто не едят
Наел я пузо
Копятся грехи!
Какова муза
Таковы стихи
А муза – ох
Ушла к кому – то
Я  (тяжкий вздох)
Ем поминутно
Раз любви нет
Одна лишь радость
Завтрак обед
И ужин – сладость
И между ними
Ах - перекусы
И иже с ними
Мои искусы
Чревоугодничать
Как вкусно
Стихи слагать
Их читать устно
Бренчать и петь
А кому надо?
Где ты ответь
Моя отрада
Я похудею
Обещаю
Помолодею
Я вздыхаю
На пищу глядя
Как же тянет
Пузатый дядя
Муза Таня
Наел я пузо
О грехи, грехи
Какова муза
Таковы стихи
А муза – ох
Ушла к кому – то
Я  (тяжкий вздох)
Ем поминутно
Раз любви нет
Одна лишь радость
Завтрак обед
И ужин – сладость
И между ними
Ах - перекусы
И иже с ними
Мои искусы


Рецензии