Касса цветов

Нарисую этот мир
Собственной монетою.
Будет самым дорогим
Синее безветрие.

Будет в праздники жасмин
По цене акации.
Ананас и апельсин
Проведу по акции.

Бисер пикселей окна
Как и скатерть новую
Вышью в технике зерна
На канву дешёвую.


Рецензии
А поэт я щедрый, ладный -
Всё стихи мои бесплатны.

Александр Серб   13.07.2020 10:24     Заявить о нарушении