Омут страсти

Когда впечатав тело в стену,
Приник ты на пути в постель -
Любви неистовой арену -
Тонула в омуте страстей.

Почти в беспамятстве забилась
В руках уверенных твоих...
С невинностью в ту ночь простилась,
Был это в жизни лучший миг!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии