Летний полёт

Я буду летать всё лето,
Над речкою и над горой.
Обо мне напишет газета -
Один он в мире такой.

Для меня все просторы малы,
И мои все стремления в высь...
Обо мне напишут журналы -
К новым высотам стремись!

И вот я звёзды хватаю с неба,
Я с космосом за одно.
Хочу я туда, где не был -
Увидеть себя в кино.

Где в главной роли играет
сильнейший характер на свете...
И кто-то там набирает
Статью, про меня в интернете.

Я парень скромный наверно...
Встречай же меня планета!
Пишите, читайте, снимайте -
О том, как летал я всё лето!


Рецензии