Я все отменила...

Я все отменила-
Болезни ,хандру и усталость,
Анализ назойливый вяло прошедшего дня.

Себе запретила
Слезы перезревшую жалость,
Вошедшую вечной пропиской в живую,  меня.

Луну зачеркнула,
Что слепо повисла в окошке,
Холодное царство ее мне любить не с руки.

С рассветом вдохнула
Маршруты протоптанной стежки,
По глади которой так чинно идут старики.

И в зеркало смело
Взглянув на свое отраженье,
Поверила вдруг : увяданье души-это ложь!

И счастье надела,
Отбросив пустые стесненья...
Сказала, что в мире счастливей меня не найдешь.


Рецензии