Твоя любовь, похоже, отгорела...

Твоя любовь, похоже, отгорела,
что ж, говорю я ей:"Мне жаль, прощай!".
Было время, что мной она владела,
сейчас же мне она ни ад, ни рай.

И... вот один, но я нерастеряюсь
и новую любовь свою найду,
а с прошлым не со злобой распрощаюсь,
в чьём - то сердце любовью прорасту.

Может будет так, может и не будет,
но всё же не померкнет жизни свет.
И, что было, того уже не будет:
будет новый любви моей расцвет!

А в прошлом пусть останутся укоры,
с тобой уже не встретится нам вновь.
Останутся с тобой пустые разговоры,
со мной же будет новая любовь!

©   25,06,2020.  11:20.


Рецензии