Даурия

Даурия,Даурия
качаю слово зыбкой.
И небо что нахмурилось
ответило улыбкой.

Даурия,Даурия
на генном помню это
там женщин не кастрюлили
поэты.

Даурия,Даурия
поля,леса,покосы.
И лишь одна там фурия,
которая без носа.

Даурия,Даурия
где даже сон свободный.
И лишь на миг зажмурюсь я
как снова я безродный.

Даурия,Даурий
написанной мной сказкой,
изящною косулею
прекрасна.

Лаурия,Даурия
усну ли я?
ПОДОРОЖНИК.
24.6.20г.


Рецензии