Черви

В сердце моем - черви,
Склизкие, мерзкие твари.
Ну, а в душе - дебри,
С привкусом смрада и гари.

Мерзкий комок душит,
Ярость проснулась резко,
Голову снова кружит
Твой поцелуй дерзкий.

Ропот забытых маний,
Страсть вперемешку с кровью.
Символ твоих страданий -
Горечь любви с болью.


Рецензии