Зимою было мало снега

Зимою было мало снега.
А это, точно, не к добру.
Март в тощей зелени побегов,
И нет мороза поутру.
Как быстро тающие льдины,
Плывут по небу облака.
Вершин линялые гардины
От ветра движутся слегка.
Но безотчетные тревоги
Клубятся тучами в душе,
И пыль клубится по дороге
В се ближе. Ближе. Вот. Уже…


Рецензии