Так жаль...

Мои шаги...
Как много нынче улиц.
И как горька на вкус твоя душа.
Поток любви,
Как жаль, что разминулись.
Но я по прежнему с тобой, я не ушла.

Стеллаж из книг,
Стихи в тетрадь на память.
Три слова с невозможностью забыть.
Они меня - готовые изранить,
Но в то же время дико вдохновить.

Не отпускаешь руку,
Но губами шепчешь:
Что я достойна лучших из времен.
Ты думаешь, мне будет легче,
Но я давно оставила свой сон...

Зовет и манит
Призрачной надежды
Дорога в неизведанную даль.
Не будет все меж нами прежним.
Мы лишь друзья.
И мне так жаль...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии