Мы с тобой

Мы с тобой грехом повенчаны,
Злобой дышат ветры встречные,
Вслед летит молва извечная,
Обещает непокой.

Не смотри, голубка, в стороны,
Птиц из сказок нет средь воронов,
Правды ложь всегда проворнее,
Зависть плещется рекой.

Мы с тобой луной повенчаны,
Серебром горячим встречены,
Божьей милостью отмечены,
И не нужен нам покой.

Пусть летит молва извечная,
Нас ведёт дорога млечная,
Обещает птица вещая
Небо с яркою звездой.


Рецензии