на обеденном перерыве...

на обеденном перерыве
я поем свою пищу обычную
из прозрачной пластмассовой баночки
в тишине квадратного офиса.
подышу кабинетною пылью
что скопилась на плоских поверхностях
в тех местах где в рабочее время
мои руки не делают действий.
двумя мячиками для пинг понга
что зовутся моими глазами
посмотрю целый день и весь вечер
что творится на ярком экране.
круглый руль лениво вращая
мое тело в железной машине
переместится с места работы
на то место где все отдыхают.
и в своей двухметровой ячейке
целиком рекламой обклеенной
безо рта - чтобы не было мнения
я усну чтобы завтра работать.


Рецензии