Философия Российского поэта Геруна

Философия  Российского  поэта…

Всё , теперь  решено – я  на  пенсии
И  не буду  теперь  я  пахать,
Буду  счастье  с  любимой  женщиной
Я  на  даче  своей  искать…

Надоели  стихи  и  проза
Да  и  платят,  какой то  шиш,
Жизнь  на  жизнь уж  теперь  не похожа,
В  магазин  ты,  когда  бежишь…

Нам  теперь  не  попить  шампанского,
И  креветки  не  есть  с  икрой,
И  любовь  я  свою  хулиганскую
Не  несу  я  к  тебе  домой…

Целовал  я  по жизни женщин
Много ,  много  красивых  в  ряд,
И,  увы,   не  люблю  изменщиц  -
За  спиной  пусть  мне  в  след  глядят…




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии