Утро на даче

Раннее утро на даче в Нижнем Услоне,
Соловьи среди яблонь щебечут встречая рассвет,
Я умылся уже и, теперь себя балую кофе,
В мои окна приветливо льется солнечный свет.

На втором этаже я в мансарде сижу за столом,
Излагая в тетради свои сокровенные мысли,
А внизу, еще нежится сладким и сказочным сном,
Моя милая Роза, под пледом из мягкого флиса.

Я не стану будить, пусть любимая спит себе вволю,
Набирается сил перед долгим насыщенным днем,
Мы в лесок на холме за грибами отправимся вскоре,
И, возможно, под вечер к реке, на рыбалку пойдем.

Хорошо нам вдвоем, в этих чудных местах живописных,
Мы счастливые и беззаботные дети вселенной,
Пусть же будет всегда и повсюду, ныне и присно,
Наша жизнь самой радостной, самой благословенной!


Рецензии
Фаргат, приветствую Вас - земляка и поэта, пишущего стихи на даче в Нижнем Услоне!
Я тоже на даче, на Садовой - в Нижнем Услоне, и у меня есть довольно много стихов про нашу потрясающую природу и прекрасное живописное место - любимый Нижний Услон! Заходите на мою страничку!
А Ваши стихи мне понравились!
Новых творческих успехов Вам и прекрасной погоды! Наталья

Наталья Крылова 63   11.07.2020 00:08     Заявить о нарушении