Воспитанным девицам

Воспитанным девицам
Пора бы примириться
С тем, что напрасно злиться
Резона, в общем, нет

На суету и лица,
Что, когда сладко спится,
Извольте пробудиться
И мчать неближний свет.

Воспитанным девицам
Сидеть, не шевелиться,
Не петь, не веселиться,
И не искать проблем.

Признания добиться?
Могло бы получиться.
Но... ах, как сладко спится!
И силы нет совсем...


Рецензии