Апрельский синдром

Мороз, бессонница, томление
Души собаки хриплый лай,
Когда же будет упоение,
Но не слышно ответа, только лишь слово:"страдай",
Вникай, если хочешь добиться
Всего чего добился я,
А сердце моё хочет на свободу вырваться синицей
И в гнездо улететь , там где счастье, покой, красота.


Рецензии