А Ставропольская земля мне не по нраву

Вначале вдоль дороги всё поля
Подсолнечник, пшеница, кукуруза
Ночами, если глаз не закрывать
То можно посмотреть зарницы от пшеницы
Как бы молнии наоборот, без звука
А утром вдоль дороги
Бомжи с котомками большими бредут на Север
На дороге раздавленные кошки
С ёжиками вроде как попали под колёса
Так лежат, бомжи не собирают свеженькое мясо
Наверное хорошие у них в котомочках запасы
Что супа не хотят сварить себе.. я думаю, напрасно
Наших космонавтов многому учили
И червяков и жаб, мышей, грибы сырыми кушать.
Брезгливость это от незнания и неумения идёт.
Ну и все производства так люди там всего бояться
Конечно, если выгонят с работы
То куда деваться
С бомжами может быть придётся состязаться
За что?
Не знаю и не хочу узнать
Мне интереснее другое
Вот вроде Диму дурачка от власти удалили
По заднице пока не надавали
А те дела, что он порушил
Разве восстанавливать не надо?
ГЛОНАСС, вода Байкала, чёрная икра?


Рецензии