Акварель помады

Мы проснулись мы живём!
И суставы заскрипели
С новым днём нас с новым днём!
Знать душа пока что в теле
Не к венцу, да не к венцу
Запоздалому
Добру молодцу к концу
Перцу старому
А я к вам же всей душой
Вы красотка зрелых лет
Я как есть - немолодой
Но пока ещё не дед
А душа она такая
Ей всё хочется летать
Пусть летает дорогая
Нам её не обуздать
Пусть душа наша в полёте
В путешествиях сплошных
Время наше на излёте
Время есть у молодых
Для любви и для иного
Что душа вдруг пожелает
А у нас уж полшестого…
Я к тому, что время тает
Но не всё оно так грустно
Вовсе всё не так уж мрачно
Что – то стало недоступно
Пусть всё сложится удачно
Я подам кофе в постель
Вам с подносом поутру
И помады акварель
Я губами с губ сотру
Пусть к венцу идёт к венцу
Запоздалому
И душой ещё юнцу
Перцу старому
А я к вам же всей душой
Вы красотка зрелых лет
Я как есть - немолодой
Но пока ещё не дед


Рецензии