Базар

Базар наполненный товаром,
Уже давно туристов ждёт,
Не дорого, почти задаром,
Сюда товар любой везёт,
Здесь овощи лежат горами,
А выбор фруктов, просто рай,
По вкусу выбирают сами,
Всё что по нраву выбирай,
Смешение запахов приятных,
И неизменно место встречь,
Людей простых, гламурных, знатных,
Торговля сможет их развлечь,
Вон тот спешит, а тот степенно,
Попробовав продолжит путь,
И покупают непременно,
Что нужно у кого нибудь!


Рецензии