Летнее в 2020

Запускать космос
и крутить планеты
Это все придумано
Для кого-то, где-то.

Ты идёшь по полю
Полным либидой.
Ты как в сказке летней
Играешь над рекой.

И уносит вдаль
Мысли и мечты.
Светит ярко месяц,
Сжигая камыши.

Хвощ приречный шепчет,
Карповый конвой.
Он прочешет мысли
И уйдёт в затон.


Рецензии