Закончился день...

Закончился день
Гаснет закат
Сонная лень
Взяло тело в захват
Но разум не хочет
Опять засыпать
Меня он влечёт
В мирах полетать
Уйду в медитации
В высшие сферы
Там нет стогнаций
Дурной атмосферы
Там Свет и Любовь
Там дом мой родной
А здесь нелюбовь
И здесь я чужой...


Рецензии