Ты, ночь, всегда прекрасна... Особенно, по вечерам

Обычный вечер,
закат не вечно будет падать.
И ждущих встречи,
Сегодня встретит только слякоть.

В красивом красном,
любимом среди дерзких дам.
Ты, ночь, всегда прекрасна...
Особенно, по вечерам.

Свиданье с солнцем?
Но ведь приходишь только в полночь.
И тут не нужно больше слов, чем...
Ревнивец грозный может вспомнить.

Как дразнят звёзды!
Изгиб луны с ума глаз сводит,
да, лучше поздно...
Но застать! Она так страстно ночью бродит...

Слепое утро,
его давно никто не вспомнит,
но как же молвит оно мудро:
"Что день грядущий мне готовит?"


Рецензии