Стать желанной в судьбе

Валяй,валяй,свои желания,
Их,стели под ноги себе.
Жизнь,чтобы вывести из заклания,
Чтобы, желанной стать судьбе.

Судьба,она царица грёз,
Она,твоей жизни сподвижница.
Пусть, много проливает слёз,
Года с ней,как книжица.

Ты,эти книжицы читаешь,
Иной раз,может и перечтёшь.
Потом,судьбы устои почитаешь,
И в жизни,по тем устоям течёшь.

Течёшь,пусть не рекой,а струйкой,
Но как бы не было,жизнью течёшь.
Значит,ты в жизни не холуйкой,
Себя,значит жизнью влечёшь.


Рецензии