След

   ***
Она ушла..
И след её простыл.
А я всё ждал,
Надеялся и верил.
Я вечером
Опять цветы купил.
И всё смотрел
На запертые двери.

И так прошло
Уже немало дней...
Я всё мечтал :
,,Вот-вот она позвонит"..
И я не спал,
И думал все о ней.
Ну почему Любовь
В вине не тонет?

Сменилось лето
Осенью седой.
Потом зима...
Вот мы уже в апреле.
Её по прежнему ведь
Так и нет со мной...
А я всё место
Грею ей в постели.

Ирбис.


Рецензии
Печально...

Олег Кашицин   25.06.2020 12:49     Заявить о нарушении