***

В небесной канцелярии бардак,
Не могут поделить дожди никак,
Одних под потолки аж заливает,
А у других, и пыль не прибивает .

Наверно ангелы, жизнь праздную ведут,
С чиновников земных пример берут.

О Боженька! Когда же ты очнёшься,
И за своих помощников возьмёшься.
И тех, что рядышком с тобою в небесах,
А главное, за тех что здесь, в низах.


Рецензии
Как аккуратно, даже не привычно) Но тонко и прямолинейно, спасибо за мастерство)

Фатима Зубарева   22.08.2020 20:55     Заявить о нарушении