Лягушки в Париже

Ты сексуальна и желанна
Но недоступна ну и ладно!
С тобою трудно и непросто
Какая грудь при таком росте!
Ах твои бедра – дева девочка
Ты моя сладкая конфеточка…
-А сам – то понял что сказал
Мужлан, болван, ну ты нахал!
И завязался разговор
Или же попросту беседа
Слова другим наперекор
Любовь большая без ответа
Я пригласил бы да куда
Тебя ничем не удивишь
Для тебя Питер – ерунда
А вот Париж это Париж!
Вовсе иное восприятие
Моя желанная симпатия
Я по-французски без понятия
А ты ну прямо телепатия
Мне отвечаешь, я молчу
Я временами просто плачу
Правда порою хохочу
Я для тебя хоть что- то значу?
Там же все жрут одних лягушек
-Кретин – да то стереотип
Да ну каких к чертям квакушек…
А я влюбился – во я влип!
Ах твои бедра – дева девочка
Ты моя сладкая конфеточка…
А сам – то понял что сказал
Мужлан, болван, ну ты нахал!
И завязался разговор
Или же попросту беседа
Слова другим наперекор
Любовь большая без ответа


Рецензии