Между нами

Между нами память прошлых лет,
Пепел чувств и безнадежность слов,
И давно просроченный билет
В город радости из бесконечных снов.
Между нами сумерки из фраз,
Километры пройденных дорог,
И в ушах звучащий тихий джаз,
И покрытый листьями порог.
Между нами хрупкий, тонкий лед,
Но сломать не в силах мы его,
И давно закончен наш полет,
Не оставив в сердце ничего...


Рецензии
Но что-то осталось,если есть помять о Том!
Василий Б.
С уважением к служащим медицине

Василий Блохин   28.06.2020 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю Василий!

Юлия Головань   29.06.2020 09:32   Заявить о нарушении