Повезло!

По земле ползет Ковид —

по земле кыргызской,

люд голодный, люд хрипит,

катастрофа близко!

Нет пособий, отпускных,

бизнес под ударом,

и в ЖК без выходных

депутаты с жаром

спорят, как спасти меня,

от таких напастей:

у Манаса нет коня!

Нет коня в Таласе!

Съели коника враги!

Троллики украли!

Президент, нам помоги,

чтоб мы не пропали.

Срочно надо водрузить

статуй на лошадку,

фейкам пасти залепить —

и придем к порядку!

Станет сытно и светло

на земле кыргызской.

Как нам с властью повезло!

Катастрофа близко.

25.06.2020


Рецензии