Когда всего плюс десять

И ты не та, и я не тот...
Кому так в сердце больно?
И уток покормив стихами, не пожалев батона.
я снова слышу :
"Не та и не такая я, ручей мне говорил."
Родник мне пел, когда платок со звёздами
В нём намочила в ту жару, когда всё было.


Рецензии