Слаба наша вера

Слаба наша вера, Владыка,
Здесь в мире, где зло и ложь,
Дай сил нам в себя чтоб мы вникли,
Излей благодати дождь.

Господь всеблагой, Ты всё тот-же -
Виновные мы во всём.
Надежда угасла, о, Боже
Мы жизнью не той живём...

Мы просим, и не получаем,
Поэтому грусть и боль,
И всё это не случайно -
Остыла в сердцах любовь.

В нас веру, любовь и надежду,
Умножь Иисус Христос -
Воспрянем тогда мы как прежде,
В долине скорбей и слёз! 


Рецензии
Аминь. И мне хочется так молиться! Спасибо вам!

Александр Щеглов24   26.06.2020 23:59     Заявить о нарушении