***

Я устала верить в наше чудо;
Я устала кем-то дорожить.
Знаю, ценить было тебя нужно
И без ограничений  любить.

Я устала жить с надеждой в счастье;
Я устала ждать опять тебя...
Пусть душа немножечко поплачет,
Только это доказательство что я жива.


Рецензии