К шуту иди

К  шуту  иди.

Любопытным. От  жизни,  ни  куда  я  не  бегаю.  Ни  чего  мне с неба не  падает…
У  хреновой  матери.  Часто  офигисто  -  говнистая  дочь.
Есть  у  меня  любимая  лёгкая  музыка.  Что,  ни  куда  не  ведёт  и  не  радует…
Я,  не  знал.  Что у  беды  глаза  зелёные.  Точ  в  точ.




Без  них  беда  и  с  ними мука…
Вижу  сегодня  Клевер Розовой  свободы.  И  метёлки  зелёной  травы.
Глядь,  глядь,  да  она  по  всюду  сука…
Без  спроса  даже  приходит в  мои  сны.





От красы  холёной.  Получишь  Мендель  златом…
С  ней  всего  ты  не  постигнешь    ею  продырявленный  умом.
Всю  гамму  чувства.  Не  покроешь  матом…
Ай,  до  чего  же    Вагина.  Поджигает  красненьким  огнём.



От  неё,  ни  бог,  ни  черт.  Не  отстраняет…
В  ней  погибель  ищешь.  Или  счастья  в  нём.
Невозможность её  видеть,  чаще  поражает…
Совсем  не  думаем, что  будет  потом.





К  шуту  иди.  Если  ты  совсем  уравновешенный…
Чужое  время  у  любви  не забирай.
Чего  застыл,  как  идол бешенный…
Иди  во  след  за  нею.  Силы  гад  с  похмелья  собирай.


Рецензии
Шут уехал вместе с цирком!
Ну, и хорошо! Очень сильно, Олег!
Тут чаем не обопьёшься!

Ирина Скворцова 3   25.06.2020 12:15     Заявить о нарушении