Сирени куст, что рос в раю i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1198
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«СИРЕНИ куст, что рос в РАю i»

Любовь усилит во стократ,
СИРЕНИ знойный аромат i
Любому голову вскружит,
Будь ты мальчишка иль Джигит i

Он повернёт девчонке путь,
И женщины изменит суть…
Не важно, ночь вокруг иль день,
С ума сведёт тебя СИРЕНЬ i

Вдыхаешь аромат СИРЕНИ –
Глава плывёт, дрожат колени…
С конца другого переулка,
Слыхать, как Сердце бьётся гулко i

Пьянит СИРЕНИ аромат,
Главу тому, кто стар и млад.
Стихов написаны тома,
Как сводит нас Сирень с ума i

СИРЕНИ куст, что рос в РАю,
Я на тебя сейчас смотрю,
Как миллионы лет назад,
Хочу вернуться в Дивный Сад i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/06/25/1182

                * * *


Рецензии
Прекрасно Брат,очень Прекрасно...., и мне так Радостно Вникать Прикасаясь к твоим строкам...., в них Света, Красоты, ЛЮБВИ и Благодати очень много!!!.... 👍

Валентин Зубарев   04.08.2020 18:13     Заявить о нарушении
Бог и Иришка дают её мне много - ВОТ и делюсь со всем Миром, а паче с дюже достойными, Брат...))))

Андрей Рябченко Чт   06.08.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.